Hotel - Ristorante da Elvira - Il ristorante
 



















Il Ristorante dell’ hotel da Elvira è il vero fiore all’ occhiello, con ricette gelosamente custodite che si tramandano
da una generazione all’ altra, non mancando però di essere rivisitate con un ottica moderna e curata.

La genuinità è la parola d ‘ordine, infatti vengono prodotti in casa gli apprezzati salumi, tra cui spicca
l’ ormai richiestissimo salame, fatto seguendo una antica ricetta dei contadini sanpaolesi .
Un altro punto di forza della nostra cucina sono le specialità di pasta fresca, dove passiamo dal
tradizionale raviolo gobbo,  a paste ripiene di pregiati funghi e tartufi,  senza dimenticare
i tajarin e le tagliatelle al mosto di dolcetto e molto altro..

Filetti, selvaggine, lumache, rane e Bagna Caoda continuano la carrellata delle specialità e, su richiesta,
polenta con le sue “bagne”, fritto misto alla Piemontese e serate a tema di ogni genere.
Nelle fresche serate estive grigliate sotto le stelle associate a musica e balli.
Il tutto è accompagnato dai grandi vini Piemontesi presenti nella nostra cantina.